Ваша корзина пуста.

Вступить

Мытье полов различного типа на профессиональном уровне

  • Деревянный пол
  • Ламинат
  • Линолеум
  • Керамическая плитка
  • Бетонное покрытие
Tips to mop any floor surface like a pro

Деревянный пол

Сначала удалите пыль при помощи салфетки из микрофибры, затем разбрызгайте на поверхность жидкое средство для мытья деревянных полов. Вытрите сухой тряпкой.

Никогда не используйте средства на водной или уксусной основе, которые могут повредить или окончательно испортить покрытие.

Tips to mop any floor surface like a pro

Ламинат

Пропылесосьте или протрите грязь, а затем используйте швабру и жидкое средство для мытья полов на водной основе. Насухо вытрите увлажненную поверхность.

Не переусердствуйте с очищающим раствором, поскольку ламинат может вздуться.

Tips to mop any floor surface like a pro

Линолеум

Регулярно протирайте универсальным средством для мытья полов, а затем натирайте воском для поддержания блеска (каждые два-шесть месяцев). Нанесите два слоя: дождавшись высыхания первого, наносите второй. Затем вытрите мягкой тканью.

Не оставляйте полос. Часто промывайте швабру и выкручивайте ее.

Tips to mop any floor surface like a pro

Керамическая плитка

Используйте теплую воду и чистящее средство для плитки. Протрите шваброй. Затем протрите сухой тряпкой, чтобы впитать влагу, которая собирается в межплиточных швах.

Не забывайте про глубокую очистку каждые несколько месяцев: удаляйте пятна с затирки мягкой зубной щеткой, используя специальный раствор.

Tips to mop any floor surface like a pro

Бетонное покрытие

Удалите пятна жира в гараже при помощи щетки с твердым покрытием и горячей воды, смешанной со щелочным обезжиривателем, который эмульгирует масло. Затем промойте напором воды из шланга.

Не мучайтесь, отмывая бетонный пол или декоративное бетонное покрытие – просто используйте швабру и водно-уксусный раствор.